Légumes au lait de coco

Pour 4 personnes.

Ingrédients : 3 courgettes / 10 champignons frais / 2 carottes / 270ml de lait de coco / 3 cc de curry / huile d’olive / poivre.

Comment on fait :

1. Laver les légumes.

2. Éplucher les légumes. Les couper : en rondelles pour les courgettes, en 4 pour les champignons et en lamelles pour les carottes (utiliser un économe et éplucher la première couche puis éplucher de façon à ce que ça fasse comme des tagliatelles).

3. Faire chauffer de l’huile d’olive dans un wok et une fois celle-ci chaude ajouter les légumes. Faites revenir à feu vif pendant 5 minutes.

4. Ajouter un fond de verre d’eau, couvrir, et laisser cuire à feu moyen pendant 10 minutes. Remuez de temps en temps.

5. Ajouter curry et poivre, remuez. Ajouter le lait de coco. Laisser frémir.

6. À feu doux, laisser mijoter pendant une demi heure. Ajuster si besoin l’assaisonnement.

Servir chaud avec du riz ! Miam !!!

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