Sauté de légumes au wok et ses nouilles !

Nouvelle recette, avec le test d’un nouvel aliment qu’on oublie bien souvent qu’il peut se cuisiner facilement, un peu à toutes les sauces : le brocolis !

Pour 2 personnes.

Ingrédients :

1 brocolis / 1 carotte / 1 poivron verre / 1 oignon rouge / 3 cs de sauce soja / Huile d’olive / 1 cc de curry / poivre / 2 cs de miel liquide.

Comment on fait :

  1. Éplucher la carotte et l’oignon. Émincer les finement ainsi que le poivron.
  2. Trier le brocolis de façon que le gros arbre devienne plusieurs petits buissons.
  3. Dans un wok, mettre l’huile d’olive à chauffer. Faites revenir l’oignon rapidement avec le miel.
  4. Ajouter tous les légumes en rajoutant la sauce soja, le curry et le poivre.
  5. Faites revenir tout cela pendant 3 minutes à feu élevé.
  6. Couvrir, et faites cuire à feu moyen, pendant 15 minutes, en remuant de temps en temps. Ou du moins jusqu’à ce que les brocolis soient tendres.
  7. La sauce soja créée une petite sauce, ne pas hésitez quand vous remuez d’arroser les légumes avec.
  8. Faites cuire les nouilles (ou les pâtes) comme indiqué sur le paquet.
  9. Mélanger le tout (ou pas) et servir !

Enjoy !

2 réponses sur “Sauté de légumes au wok et ses nouilles !”

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *