Fondue de poireau

On se lance dans un légume nouveau pour nous dans le van, le poireau.

Recette pour 2 personnes : 1 poireau, 6 champignons frais, huile d’olive, huile de soja doux, poivre.

1. Couper les champignons en rondelles et faites de même pour le poireau.

2. Faire chauffer l’huile d’olive dans la poêle. Une fois chaude, ajouter les champignons et couvrir. Les faire cuire à peine 10 minutes, en remuant de temps en temps.

3. Ajouter le poireau. Couvrir. Mélanger régulièrement.

4. À mi-cuisson mettre une autre cuillère d’huile d’olive accompagnée d’huile de soja.

5. Laisser cuire jusqu’à ce que le poireau soit fondant.

C’est prêt ! À servir avec un peu de riz ou bien une belle viande rouge !

Une réponse sur “Fondue de poireau”

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *